我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:二四六天天好彩图片 > 冷中易 >

小品碰瓷的所有台词

归档日期:07-01       文本归类:冷中易      文章编辑:爱尚语录

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  【宋】:嘿嘿.... 大路朝天各走半边,我的人生格言是在哪里跌倒就在哪里睡一觉,因为我是一个很 敬业很专业的人。我的母亲曾告诉我这样一句话 说一个不会炒菜的厨师根本就不是一个好司机。

  哎,具体我是干什么的呢?别着急,马上就知道。我的设备需要一样一样的往外拿啊。别着急,哎 这箱需要密码,别着急,大家一定要注意。别着急,哼,别着急,你们猜不到的。别着急我的报纸呢在这儿。哎,走你 (吹口哨)

  【宋】:我就知道你挺忙的 刚才你过来的时候我就猜到 你肯定要踩到我 所以呢大爷把片子都拍好啦 你看啊 这张呢 是小腿骨粉碎性的骨折 拿错了这是碰大货车时用的 啊 这张是 脑瓜门往下 尾 巴跟往上 粉碎性骨折

  【文】:我告诉你我是健美操教练 一节课正好是一千 我今天给你打个八折 也就是八百块钱 咱俩就算 两清了

  【宋】:停停 走 不要钱了 走 另外走之前我问你一个问题 你到底是男人还是女人

  【文】:妈呀你怎么可以当这么多人的面问我这样的问题 我只能送你五个字 我真讨厌你

  【宋】:出师不利呀 这一出门就碰上一个这样的 下面一个能是什么样的呢 让我们拭目以待 {杨冰上 场}

  【宋】:看见没看见 这是办事的人 碰了就抓紧给钱谁也不耽误谁时间 你既然这么坦诚呢我就给你介绍 一下我的收费标准

  【宋】:我这一般呐搭脚边儿伍佰元 上脚面儿一千块 过脚面儿一千五 今儿看你态度这么好我算你半搭 不搭 八百块 额 合理不

  【杨】:我肯定不走 你呢配合我一下 你一动别动咱俩就在这儿 一会儿我把钱挣够了我就给你 行不行

  【宋】:这么挣我用你啊 这给钱是冲我给的知道不 不是你拉的好是我长得太可怜啦 咱们不这么闹行不 行 我给你二百块钱你快走吧

  【杨】:你啊你听我说啊 这钱呢我今天也 也不给你了 你也别给我了 你这行啊有风险 是不 是 你有一 天啦你腿被人打折的时候呢 然后你来找我来 是不是 我给你留个名片 你这块啊 人少 你上小广 场那边人特别多

  【杨】:我就在那儿拉胡扯 你就在哪儿跪着 咱俩一天挣八百块钱像玩儿似的 啊

  【宋】:啊 哎呀 哎呀 哎呀 碰一个走道的 碰个骑车的 今儿这点是够呛了 我看能不能来个豪车啥让我 撞一下啊 {娇娇开车上} 哎 哎

  【宋】:你们这些年轻人呐 我跟你说实话知道不 我呢谁都信不着 别跟我扯那没用的 走你 特写啊 啊 好

  【娇】:叔叔{用英文说安可} 你真的太有国际范啊 好时尚哦{用英文说好可翻身咯}

  【娇】:我是说你碰瓷好专业哦 叔叔啊{用英文说安可啊} 我觉得我们这样沟通起来真的很有 问题的 {用英文说插包的}

  【宋】:不是问题{用英文说不是插包}你都快把我气的起包啦 你这样吧你抓紧找一个能跟我沟通明白 的人 让他带钱来 来办这事啊 大陆有朋友没

  【娇】:喂 老公啊 我遇到麻烦他碰瓷啊 你快点来现场 快来帮忙啊 OKOKOK

  【娇】:哦 叔叔啊{用英文说安可啊}但是我还是要提醒你一句啊 我老公来的时候呢 你千万不要看他的 眼睛啊 他有职业病的 他在圈内大家都叫他小野兽啊 你看他眼睛的时候他就以为你是在挑衅他 分分钟就KO你了

  【田】:{向观众发难}看我干啥 啊 是不是挑战我 信不信我KO你 啊 怎么的 啊

  【宋】:你看这整的没用的 这怎么不说我呢 我刚才这不没戴眼镜吗 你你 你看那是不是我 你自己瞅一 眼 哎 哎 哎 哎

  宋小宝,本名宋宝利,1981年1月5日出生,吉林省通化市辉南县楼街乡光明村人,中国内地男演员,喜剧表演艺术家赵本山先生的第32位徒弟。

  2011年,因参演辽宁卫视春节晚会与师父赵本山合作小品《相亲》而获得更多关注。

  2012年8月,凭借电视剧《樱桃》参加第四届新农村电视艺术节获最佳男主角。同年12月10日,凭借电视剧《樱桃》参加第八届华鼎奖获当代类最佳男演员。

  2014年8月,凭借电视剧《樱桃红》参加第十三届华鼎奖获中国当代题材电视剧最佳男演员奖。

  2015年参加中国首档明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人第一季》。同年11月5日,参加《咱们穿越吧》庆功会。同年12月9日,献唱电影《唐人街探案》推广曲《往事只能回味》。

  2016年12月13日,献唱电影《东北往事之破马张飞》主题曲《全世界都在说东北线、娇娇

  娇娇,女,本名张玉娇,生于1986年,“无名组合”成员,本山传媒旗下演员。

  2004年学唱二人转。2009年进入辽宁民间艺术团,并开始在“刘老根大舞台”演出。

  2012年娇娇参演电视剧《第二十二条婚规》,扮演由宋小宝饰演的主角张铎的妹妹小月。

  2012年辽宁卫视春晚小品《疯狂鉴宝团》(扮演嘎啦哈专家)。

  2013年与张尧,周炜,石头,丁德龙,刘大成,张学敏,孙朝阳参加2013年央视春节联欢晚会《我要上春晚》(扮演保洁队高歌《忐忑》的女孩)。

  文松,原名石文嵩,1986年6月9日出生于辽宁省营口市,中国内地影视男演员。

  2014年,完成了个人首部电视剧作品,参演了赵本山、于震宇、小沈阳主演的乡村喜剧《收获的季节》,从而正式进入演艺圈。

  2015年,以助演的身份随辽宁民间艺术团宋小宝团队参加了东方卫视喜剧竞演节目《欢乐喜剧人》;10月27日,其参演的都市喜剧电影《山炮进城》首映。

  2016年,参加浙江卫视原创室内竞技真人秀节目《王牌对王牌》;3月2日,与小沈阳、刘小光、宋晓峰共同出演的都市喜剧电影《山炮进城2》上映;10月17日,与包贝尔、柳岩、王鸥共同出演的古装喜剧《欢喜密探》首播,在剧中饰演龙定海的手下裘清月。

  2017年,参加东方卫视喜剧真人秀节目《欢乐喜剧人第三季》,凭借小品《新琅琊榜》获得总决赛冠军;4月,与秦昊、谢楠、冷中易合作主演喜剧电影《这位壮士》。

  2017年5月,与师兄宋小宝一同参加东方卫视星素挑战竞技秀节目《笑声传奇》;随后,与成毅、阿拉蕾联合主演动作喜剧电影《营救汪星人》。

  2017年9月29日,由董成鹏主演的喜剧电影《缝纫机乐队》上映,文松在片中饰演破吉他乐队的成员;之后,与贾冰、顾宝明领衔主演民国情景喜剧《奉天大饭店》,在剧中担纲男主角,饰演酒店大亨之子朱一群。

  2018年1月26日,与刘小光领衔主演的喜剧电影《S4侠降魔记》上映,在片中饰演保安老牛的儿子小牛;4月29日,与修睿、夏梓桐、晨梓妍领衔主演的喜剧电影《尖叫直播》上映,在片中担纲男主角,饰演气质阴柔的夜店资深玩家“七仙女”。

  杨树林,本名杨冰,1986年出生于辽宁省铁岭市,中国内地男演员,喜剧表演艺术家赵本山先生的第22位弟子 。

  2009年,在民国喜剧《关东大先生》中扮演贝勒爷身旁侍卫,可爱善良、多才多谋多策的小墩子 。

  2011年,在室内情景喜剧《来的都是客》中扮演酒店二当家贾成龙。

  2012年,因参演公安部春节晚会与师父赵本山合作小品《狭路相逢》而获得更多关注。同年在都市喜剧《不是钱的事》中扮演即将面临解散艺术队队员,可爱又带点蔫坏的“翟小明”。同年在悲情剧《樱桃》中扮演见钱眼开的“侯文斌”。

  2013年3月,与宋小宝、沈春阳共同主演苦情剧《樱桃红》,在片中饰演既心疼老爹又惧怕媳妇的赵虎子。

  2014年,在民国传奇剧《老兵》中扮演多勇善战、无所畏惧“小鼓楼”。同年在农村家庭剧《收获的季节》中扮演质朴的农村青年“李凤喜”。

  2015年,参加明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》第一季,不管小沈阳或者宋小宝谁是主要嘉宾,身边都有杨树林的身影。同年在农村言情剧《乡村爱情进行曲》中扮演司机杨光”。

  2016年,参加《欢乐喜剧人》第二季。因为在《欢乐喜剧人》两季中的优质表现得到大家的承认,他也是欢乐喜剧人前两季中唯一一个全勤的喜剧演员。

  2017年,参演北京卫视春晚小品《幸福快递》 。同年1月,作为常驻嘉宾参加音乐喜剧综艺秀《厉害了!我的歌》。在该节目中,杨树林和李玉刚联袂演唱《一人饮酒醉》,节目播出半个月,视频总播放量已经突破一亿 。

  同年5月,参加星素喜剧挑战竞技秀节目《笑声传奇》。同年5月,杨树林作为主演出席了软科幻电影《超级APP》在广州开机仪式。同年7月,参加《跨界喜剧王》第二季。在四期节目,与啜妮、潘阳变身“嘻哈侠”疯狂“尬rap”。

  2018年2月,与王博文参演北京卫视春晚小品《那一晚的春天》,生动演绎了一段发生在养老院的动人故事。同月,与赵海燕参演吉视卫视春晚小品《爱的“代驾”》。同年6月,参演由小沈阳执导动作喜剧电影《猛虫过江》。

  【宋】:嘿嘿.... 大路朝天各走半边,我的人生格言是在哪里跌倒就在哪里睡一觉,因为我是一个很 敬业很专业的人。我的母亲曾告诉我这样一句话 说一个不会炒菜的厨师根本就不是一个好司机。

  哎 具体我是干什么的呢 别着急 马上就知道 我的设备需要一样一样的往外拿啊 别着急 哎 这箱需要密码 别着急 大家一定要注意 别着急 哼 别着急 你们猜不到的 别着急我的报纸呢在 这儿 哎 走你 (吹口哨){文松上场}

  【宋】:我就知道你挺忙的 刚才你过来的时候我就猜到 你肯定要踩到我 所以呢大爷把片子都拍好啦 你看啊 这张呢 是小腿骨粉碎性的骨折 拿错了这是碰大货车时用的 啊 这张是 脑瓜门往下 尾 巴跟往上 粉碎性骨折

  【文】:我告诉你我是健美操教练 一节课正好是一千 我今天给你打个八折 也就是八百块钱 咱俩就算 两清了

  【宋】:停停 走 不要钱了 走 另外走之前我问你一个问题 你到底是男人还是女人

  【文】:妈呀你怎么可以当这么多人的面问我这样的问题 我只能送你五个字 我真讨厌你

  【宋】:出师不利呀 这一出门就碰上一个这样的 下面一个能是什么样的呢 让我们拭目以待 {杨冰上 场}

  【宋】:看见没看见 这是办事的人 碰了就抓紧给钱谁也不耽误谁时间 你既然这么坦诚呢我就给你介绍 一下我的收费标准

  【宋】:我这一般呐搭脚边儿伍佰元 上脚面儿一千块 过脚面儿一千五 今儿看你态度这么好我算你半搭 不搭 八百块 额 合理不

  【杨】:我肯定不走 你呢配合我一下 你一动别动咱俩就在这儿 一会儿我把钱挣够了我就给你 行不行

  【宋】:这么挣我用你啊 这给钱是冲我给的知道不 不是你拉的好是我长得太可怜啦 咱们不这么闹行不 行 我给你二百块钱你快走吧

  【杨】:你啊你听我说啊 这钱呢我今天也 也不给你了 你也别给我了 你这行啊有风险 是不 是 你有一 天啦你腿被人打折的时候呢 然后你来找我来 是不是 我给你留个名片 你这块啊 人少 你上小广 场那边人特别多

  【杨】:我就在那儿拉胡扯 你就在哪儿跪着 咱俩一天挣八百块钱像玩儿似的 啊

  【宋】:啊 哎呀 哎呀 哎呀 碰一个走道的 碰个骑车的 今儿这点是够呛了 我看能不能来个豪车啥让我 撞一下啊 {娇娇开车上} 哎 哎

  【宋】:你们这些年轻人呐 我跟你说实话知道不 我呢谁都信不着 别跟我扯那没用的 走你 特写啊 啊 好

  【娇】:叔叔{用英文说安可} 你真的太有国际范啊 好时尚哦{用英文说好可翻身咯}

  【娇】:我是说你碰瓷好专业哦 叔叔啊{用英文说安可啊} 我觉得我们这样沟通起来真的很有 问题的 {用英文说插包的}

  【宋】:不是问题{用英文说不是插包}你都快把我气的起包啦 你这样吧你抓紧找一个能跟我沟通明白 的人 让他带钱来 来办这事啊 大陆有朋友没

  【娇】:喂 老公啊 我遇到麻烦他碰瓷啊 你快点来现场 快来帮忙啊 OKOKOK

  【娇】:哦 叔叔啊{用英文说安可啊}但是我还是要提醒你一句啊 我老公来的时候呢 你千万不要看他的 眼睛啊 他有职业病的 他在圈内大家都叫他小野兽啊 你看他眼睛的时候他就以为你是在挑衅他 分分钟就KO你了

  【田】:{向观众发难}看我干啥 啊 是不是挑战我 信不信我KO你 啊 怎么的 啊

  【宋】:你看这整的没用的 这怎么不说我呢 我刚才这不没戴眼镜吗 你你 你看那是不是我 你自己瞅一 眼 哎 哎 哎 哎

  【杨】:行了行了 宋大宝 这期作品我觉得表演的不错 我们辽宁民间乐团 这个作品 主要是想警告社会 上那些不法分子 一定要远离碰瓷这个行业 我们的社会充满了爱 不要认为你们这种恶劣的手段 污染了我们这个充满正能量的社会

  【杨】:祝愿大家 出行平安 谢谢大家 小宝 这期作品呢 你表演的也不错 我作为团长 心里很高兴 而且 也很满意 谢谢你

  宋小宝,本名宋宝利,1981年1月5日出生,吉林省通化市辉南县楼街乡光明村人,中国内地男演员,喜剧表演艺术家赵本山先生的第32位徒弟。

  文松,原名石文嵩,1986年6月9日出生于辽宁省营口市,中国内地影视男演员。

  2014年,完成了个人首部电视剧作品,参演了乡村喜剧《收获的季节》,从而正式进入演艺圈。

  2015年,以助演的身份随辽宁民间艺术团宋小宝团队参加了东方卫视喜剧竞演节目《欢乐喜剧人》。

  2017年,参加东方卫视喜剧真人秀节目《欢乐喜剧人第三季》,凭借小品《新琅琊榜》获得总决赛冠军;同年,在民国情景喜剧《奉天大饭店》中饰演男主角朱一群。

  杨树林,本名杨冰,1986年出生于辽宁省铁岭市,中国内地男演员,喜剧表演艺术家赵本山先生的第22位弟子。

  2012年,因参演公安部春节晚会与师父赵本山合作小品《狭路相逢》而获得大家关注。

  2015年4月,参加明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》,在《新上海滩》、《甄嬛后传》、《不差钱2》等作品中都有精彩表现。

  2016年3月,在《欢乐喜剧人》第二季竞演后半程成功地由助演变主演,第八期《我们结婚吧》中杨树林、胖丫夫妻齐上阵,上演了一场离奇的“结婚计”。

  2016年9月,参加明星跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》,和李玉刚搭档《马嵬坡》获得冠军经纪人。

  2017年1月,在音乐喜剧综艺秀《厉害了!我的歌》中,杨树林和李玉刚联袂演唱《一人饮酒醉》,节目播出半个月,视频总播放量已经突破一亿。

  2017年5月,杨树林作为主演出席了软科幻电影《超级APP》在广州开机仪式。

  田娃又名田逗,1985年9月24日出生,辽宁省沈阳市新民市人,二人转演员。

  在小沈阳外出拍戏后,他已然成为了刘老根大舞台北京剧场的新台柱,网络高涨的人气和慕名而来的观众,都在向外界证明,“下一个小沈阳”——田娃,已经冉冉升起成为二人转新星。

  娇娇,女,本名张玉娇,生于1986年,“无名组合”成员,本山传媒旗下演员。

  赵本山评价她“女丑是国宝”,她与孙立荣一起被誉为本山传媒二人转女演员中最优秀的两位“女丑”。

  她与张尧组合因星光大道演唱《我是一只小小鸟》而被评委梁宏达取名“传奇组合”。

  展开全部1、郝建:“刚才在马路上看见一辆汽车后备箱没关,我骑车子在后面这顿追啊。寻思告诉人一声,结果人家一个急刹车。我钻人家后备箱里了。”2、郝建:“以后我再多管闲事,我就不叫郝建,我叫非常贱…”3、大妈:“哎呀,我的胳膊肘啊!哎呀,我的波棱盖啊!哎呀,我的腰间突啊!哎呀都不疼啊!”

  郝建:“大妈,都这会了就别用排除法了。那既然都不疼,那咱试试看还能不能走走了。”

  大妈:“哎呀我的尾椎呀!完了,大过年的,尾巴根还撞碎了,行吧,碎碎平安吧!”

  6、大妈:“都这时侯了,你还较那三米两米的线、路人甲:“等等,我看见有个老太太摔倒在大马路上也没个人来扶一把,你说现在的社会风气怎么变这样了,别人不管,我管!大妈, 您别动啊。我等下要发个微博好好谴责一下这种行为,让爸妈都转都评论,媳妇,记得给我点赞哦。”

  8、大妈:“我是个无辜的路人,无辜的被你给撞倒了,完了你还要跑啊。呵呵呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵。。。”

  9、郝建:“来把大衣披上,暖和吧,刘德货同款的,还能不能感觉到冷冷的冰雨在胡乱的拍了。”

  11、郝建:“大妈我们来分享几则寓言小故事,故事的名字分别是:东郭先生与狼、吕动宾与狗、农夫与蛇、郝建与老太太。。。”

  12、大妈:“要扶你就扶,不扶你就走,你给好人腾个地儿,我就当你没撞过我,行了吧,你走吧,去吧去吧,逃逸去吧。”

  郝建:“我怎么还成逃逸的了呢,老这么说话,咱们以后还能不能一起玩耍了?!”

  郝建:“我说大妈,你这是要上那儿炸碉堡去呀你这是,怎么还就说不明白了呢?”

  13、郝建:“郝建那名是我妈起早贪黑给我起的,到你这儿怎么成脏线、郝建:“大妈你能走了呀!”

  15、Pol.ice:“大妈你这骑的也太快了吧,车圈都瓢成这样儿了,你飙车了?”

  16、Pol.ice:“刚才那个车主要把钱还给这小伙子,说不能让做好事的人心凉,来拿着”

  17、郝建:“这人倒了咱不扶,这人心不就倒了吗?人心要是倒了,咱想扶都扶不起来了。”

  展开全部突然前面冒出一个人,小李急刹车,马上下车看情况。老黄抱着左腿跌坐在地上呻吟着老郭:老黄,老黄。你怎么了,不要有事啊。小李下车:先生,先生,你没事吧,撞到那了?老郭:小子,你怎么开车的,现在撞到我朋友了,你说怎么办。

  小李:根据我的车速,风速,路面平整情况,我的神经反应速度,以及这位先生当时冲出来的速度,加上摩擦力,作用和反作用力,可以得出结论是,我的车没碰到先生。

  老郭:你那么会算怎么不去算房价啥时候降。撞了我兄弟想不负责,你去打听下,在安城我老郭是什么人物。

  老郭:好说,家住安城西环路,门前一对双花齐眉棍。10岁敢叫警察给烟抽,13岁聚赌未遂受教育,16岁深入敌穴杀个7进又7出,22岁横扫西环成一霸,人称西环郭巨侠是也。

  小李:惭愧,刚才我是唬人的。我也就一小混混,16岁的时候打架把3个人打成重伤,坐了5年,后来出来不久,一次在外面吃饭,有个服务生不小心把茶倒在我身上,结果我又忍不住打得那服务员生活不能自理,又判了7年,这不去年才出来的。

本文链接:http://cliftonville-fc.net/lingzhongyi/421.html